NaraYuuki Home

Welcome….

This is NaraYuuki world….

NaraYuuki

Yuuki tidak meminta banyak, hargai Yuuki sebagai tuan rumah maka Yuuki juga akan menghargai tamu-tamu Yuuki.

Thunder and Hero (Urseola and Black Sword_Love Stone_ NaraYuuki)

Tidak hanya FF saja yang di post di sini jadi harap maklum bila ada postingan yang sama sekali tidak ada sangkut pautnya dengan Fanfiction.

cropped-21651_481019018603830_962430377_n

Well….

41636_dbsk112.jpg

Saran dan kritik diterima, Bash!, Flame dan kata-kata kasar dilarang! Yuuki cinta damai jadi ketika bertamu ke rumah orang, sapalah tuan rumah dengan bahasa yang santun.

A Story Book

Melalui tulisan gaje Yuuki, Yuuki berharap bisa menghantarkan kebahagiaan bagi siapa saja yang membaca tulisan Yuuki…. Selamat datang dan selamat membaca ^_^

.

.

.

.

.

.

.

.

NaraYuuki

94 thoughts on “NaraYuuki Home

  1. …yuuki…daebak…keren bgt semua ff.na…imajinatif bgt n kreatif… ^_^
    .
    Oya…cm m tanya, itu judul awal kalo g slah ‘Always keep the fight’ kan? Itu emang sengaja dbkin ‘fight’ ato emang slh nulis? Cz setauku yg bnr itu ‘faith’. Kan ‘fight’ artinya ‘bertarung/sejenisnya’ kalo ‘faith’ kan artinya ‘kepercayaan/sejenisnya’…
    Mian, cm m nanya aja… ^_^

  2. ohayou..
    nee-san arigatou karena telah menulis ff-ff yang daebak😀
    izin ubek-ubek blog nya nee san…
    sebenarnya udah sering ubek-ubek, tapi baru minta izin sekarang🙂
    salam kenal nee-san

  3. annyeong yuuki aku reader baru!!!! salam kenal hehehe
    saya tertarik sama blog ini karena saya yunjae shiper hehehe#gakadaygnanya
    minta ijin baca ff di sini yaw
    terima kasih buat yuuki dan para author keep writing!!!!!!!

  4. Hello Yuuki-san. I am very love ur fanfic. Boleh di bilang Yuuki punya bakat hebat. Andaikan bisa ak bukukan.. i will so happy. Be one of my collection. Hehehe…. Have a nice day🙂

  5. haii Yuuki,,
    akhirmya aku bisa akses lagi wordpress mu,, kemarin smpt diprotect yaa??
    well i am interested with your story,,
    i think you has special skill to write about fantasy and family,,
    there are all of your story can described about a lot of emotional make us reader can cry and smile in one moment..
    actually i am seldom read Indonesian fanfiction Yunjae, cause at the first i read more english Fanfiction , and some Indo fanfiction all not good and the author can’t described how soul between Yunjae,,
    You one of Indonesia author has a good side of writer Yunjae story,
    i am sorry , i just wanna say i love Yunjae and i don’t like read fanfiction GS,so only boys x boys story i read here
    haaa it is too much??
    mianhae,, but keep writing and be your self,,
    maybe we can be friend nee??

    • Grupnya sudah Yuuki tutup soalnya ada beberapa kasus Adminnya (termasuk Yuuki diteror sama SR grup itu yang dikeluarin oleh admin lain. Yuuki ga punya grup lagi sekarang. Tapi sebagian FF Yuuki direpost di grup Andini. Nama grupnya Sagnara YunJae. Yuuki ga bisa invited soalnya Yuuki bukan admin di sana.
      Ottoke?

  6. anyong Yuuki,
    kangen banget sama Yuuki dan karyanya,,,
    akhirnya dibuka lagi, makasih banyak Yuuki udah ijinin kita2 baca karya2nya,,,
    Yuuki, selalu kutunggu karya2nya ne….
    Let`s be friend Yuuki, fighting…!!!!!!!!!

  7. Annyeong chingu…
    Chingu Q mau baca FF He is My Nephew part 1 dst. kok gak ada y…
    Bisa minta link-ny gak….??? kepingin baca soalny….
    Ditunggu balasanny…
    -Gomawo-

  8. Annyeong chingu…
    Chingu Q mau baca FF He is My
    Nephew part 1 dst. kok gak ada
    y…
    Bisa minta link-ny gak….???
    kepingin baca soalny….
    Ditunggu balasanny…
    Oh ya chingu, Nama FB Chingu apa….??? Q nyari gx ketemu-ketemu….Ini nama fb q chingu jgn lupa. klo q add chingu konfir y (Junny Elf-Sparkyu Cho kyuhyun)
    -Gomawo-

  9. hai…. salam kenal. Maaf slama ini aq gak penah coment ff u baik di ffn ato dsini… Tapi skr aq usahain utk coment. Aq ngerasa gak pantas aja buat coment ff u, soal y bagus bgt smp bingung mo coment gmn. Tapi knp ada bbrapa ff u yang ilang, spt love stone, epislova dll. Kemana ff y?

  10. Halo Yuuki…
    Setelah di FFN akhirnya Rean sampai juga ke WP-nya Yuuki. imajinasi Yuuki yang tanpa batas membuat FF-nya Yuuki lain daripada yang lain. Keren…
    Keep Writting yuuki..

  11. eng.. Hallo, Yuuki-senpai (boleh panggil gitu gk?)
    em, saya baru tau ff senpai pindah disini hehehe
    salam kenla ya senpai saya ada baca ff senpai di ffn dan semuanya keren bangett..
    keep writing senpai, maaf ya kalau saya gak pernah review ff senpai di ffn…
    ps: maaf kalau gaje..

  12. Annyeong Yuuki Eonn..🙂
    Eonn.. boleh minta link ff dibawah ini gx…???
    1. Epislova
    2. Ije
    3. Never Ever
    4. Love Stone
    5. ButterFly (My Fav)
    6. Dusk
    7. Krestchmer Asthenis
    8. Neon Naman Barabwa (Only Look At Me)
    9. Nests Defiler
    10. Secret
    11. My Love Spining Arpund
    12. My Fierce Wife
    13. Lovely Brother
    14. Hyungie
    .
    Kebanyakan ya Eonn..
    Mianhae ne klo kebanyakan eonn.. Soalny daftar ff diatas adalah FF yg belum q baca( sebenerny sihh masih ada lagi selain daftar diatas, hehehe).
    klo eonn.. keberatan, Terserah eonn dehh mau ngasih link yg mna dri daftar diatas( q harap ff yg capter, hehe).
    Mau nyari sendiri gx tau cara nyariny…
    Mian & Gomawo y eonn..
    Ditunggu..😀

  13. Yuuukiii, salam kenal unni…sebelumnya udah pernah nyapa sih..tapi ini pengen nyapa lagi…
    Suka…suka…suka…aku suka banget tulisan2 unni…
    Unni paling suka nulis yang genre apa???
    Unni, bikin yang genre incest lagi unn…hehe
    Selalu kutunggu karya2 nya unn,…
    Faightiiing…!!!!’
    Oiya, makasih udah diijinin baca..🙂

  14. Anyeong kak yuki *bow
    Scecret reader ne ^^ he he he
    Kak yuki aku suka ni ama ff nya ceritanya jelas dan mudah dmengerti entah itu sad ending atau happy ending gomawo kak yuki udah dperbolehkan baca ff nya
    Kak yuki boleh request ff gk ?? (Readers gk tau diri ni >_<) kayak lagunya david archuleta yg crush kak *bow
    Mian udah obrak abrik ff nya ^^
    Anyeong ^^

  15. Ne yuuki aku setuju..

    Nyanil pembaca setia dan penggemar ff mu yuuki yg selalu setia menanti kelanjutan ff selanjutnya ^^~

    Gambatte ^^~

  16. Halo yuuki-sii aku hunmin..slam kenal
    Aku penggemar crita kmu baik di ffn atau di wattpad .. semangat trus yuuki -ssi … dan semoga diberi sehat selalu ..
    Semangat.. ffnya hyun tunggu ya… heheheh😀😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s