List FF NaraYuuki

Moto Yuuki:

  1. Maju atau berhenti di tengah jalan adalah sebuah pilihan hidup. Menyerah sebelum mencoba jauh lebih memalukan daripada menelan kekalahan di arena pertarungan.
  2. Mematok mimpi yang terlampau tinggi bukanlah sebuah kesombongan. Mimpi itulah yang membuat kita berusaha sekuat tenaga untuk menjadikannya bukan hanya mimpi, melainkan sebuah kenyataan yang harus diraih dan diperjuangkan.

.

.

.

.

.

Tangan inilah yang menghasilkan tulisan yang mungkin sudah kalian baca beberapa diantaranya

NaraYuuki finggers

 

.

.

Berikut ini adalah List FF NaraYuuki terhitung sampai Mei 2014 (dan bisa saja bertambah seiring berlalunya waktu). Baik FF yang dibuat sendiri, hasil req dari teman maupun kolaborasi dengan Author lain. Yang berminat silahkan cek…. Kesemuanya bisa dibaca di WP (lihat profile Yuuki) namun ada beberapa FF yang belum bisa diakses karena WP Yuuki masih dalam tahap renovasi.

Phhhssstttt: Untuk memudahkan mencari FF di WP Yuuki ketik saja judulnya di kotak pencarian. Dengan cara seperti ini yang akan muncul adalah judul dan kutipan dari FF yang dimaksud, bukan 1 chap penuh seperti bila mengklik kategorinya.

.

AKTF

.

  1. One Shoot:

Fantasi

Love Dragon

  1. A Thousand Years
  2. Draff Ancestor
  3. Aquatic Artesis
  4. Broken Wings
  5. Carvus
  6. Dark Moon
  7. Das Es
  8. Das Ueber Ich
  9. Desert Rose
  10. Desert Sand
  11. Enemi
  12. Euphony Cocophony
  13. Find You
  14. Grey
  15. Jo Maemi Jongji Naeso
  16. Just Story
  17. Love Dragon
  18. Only Hope
  19. Serigala dan Tudung Merah
  20. Urceolla and Black sword (my Fav)

.

Incest

ButterFly

 

  1. ButterFly (My Fav)
  2. Dusk
  3. Krestchmer Asthenis
  4. Neon Naman Barabwa (Only Look At Me)
  5. Nests Defiler
  6. Sekam
  7. Sibling


.

General

Feelings

  1. A Song For You
  2. Adiksi YunJae
  3. Adiktif YunJae
  4. Afterwords
  5. Going Home
  6. Anakrus YunJae
  7. Anger
  8. Antagonust
  9. Anyonghi Jumusida
  10. Attitudes YunJae
  11. Bitter Sweet Memories
  12. Bogoshipo
  13. Dast Ich
  14. Diegesis
  15. Dirty Cash
  16. Drabble Morning
  17. Drabble YunJae
  18. Erg
  19. Family
  20. Feelings
  21. Ark Benara YunJae
  22. Future
  23. Tteonajima
  24. Fierce Angel
  25. Flavour Of Love
  26. Frist Time
  27. Glotis
  28. Good Bye Hyung
  29. Hikayat YunJae
  30. Hyungie
  31. I Just Want You
  32. I’m Sorry
  33. Ice Box
  34. Ironie
  35. Jung Yunho
  36. Kapita YunJae
  37. Kim Jaejoong
  38. Law
  39. Licensia Puitika
  40. Live
  41. Love Sick
  42. Lovely Brother
  43. Metaforis YunJae
  44. Molla
  45. My Fierce Wife
  46. My Love Spining Arpund
  47. Not Tragedies
  48. Obsesion
  49. Parafrastis YunJae
  50. Poisson Kiss
  51. Rengsa
  52. Rumpun Alang-alang
  53. Sad and Tears
  54. Sagnara YunJae
  55. Secret
  56. Sekuel Time
  57. Selekta YunJae
  58. Senandung Dilema
  59. Sepenggal Kisah YunJae
  60. Short Journey
  61. Short Story Of YunJae
  62. Atelas Cita (SIBUM)
  63. Sorry For Hurt You
  64. Stay With Me!
  65. Story ‘Bout YunJae
  66. Surat Jaejoong Untuk Yunho
  67. Surat Yunho Untuk HyunJoong
  68. Sweet Gift
  69. Tell Me Good Bye Baby
  70. The Flower Of Sin
  71. The Past Of Cruel Angel
  72. The Past
  73. Time
  74. Trait
  75. Twins
  76. Umma
  77. Untittled
  78. Wipe Your Tears Away
  79. Without Love
  80. You’re Gonna Get Hurt
  81. You’re Not a Bad Girl (My Fav)

 

.

.

Chapter:

Foolish Game

  1. A Story Book
  2. Always Keep The Faith
  3. Ancestor
  4. Another You Another Me
  5. Conscious a Lofa
  6. Cruel (GS)
  7. Dark Moon
  8. Darkness Eyes (GS)
  9. Desire
  10. Destiny
  11. Die To Live
  12. Epislova
  13. Fairy Tail
  14. Brother
  15. Foolish Game
  16. Hai Boo
  17. He Is My Nephew
  18. High Shcool
  19. Ije (GS)
  20. Irama Kebahagiaan (GS)
  21. It’s Hurt
  22. Jung Hyunno
  23. Licensia A Lofa
  24. Lisianthus Of Incarnasion
  25. Little Princes
  26. Live In The Circle
  27. Love And Kapita
  28. Love Him
  29. Love Hurt
  30. Love Stone
  31. Lovin You
  32. Magic Love
  33. Never Ever (GS)
  34. Nostalgia
  35. Obsesion
  36. Pain Of Love (ini Colab dengan Marcia Hanie dan sampai sekarang belum kelar)
  37. Pride
  38. Proprium
  39. Romawi Trisulla (GS)
  40. Senarai YunJae
  41. Shadow
  42. SK Cinta YunJae
  43. The Ego (GS)
  44. The Wicht and Water Healther
  45. Typologi Jung (GS)
  46. Without Me (GS)
  47. You’re Not A Bad Girl (GS), (My Fav)

.

.

Selaman membaca tulisan-tulisan gaje Yuuki🙂

.

.

Sunday, May 25, 2014

3:42:57 PM

NaraYuuki

28 thoughts on “List FF NaraYuuki

  1. Hello, I believe your web site could be having internet browser compatibility issues.
    When I look at your website in Safari, it looks fine however when opening in IE, it’s got some overlapping issues.
    I just wanted to provide you with a quick heads up! Other than that, wonderful website!

  2. I think this is among the most important info for me. And i am
    glad reading your article. But want to remark on
    few general things, The web site style is perfect, the articles is really great : D.
    Good job, cheers

  3. anyeong yuuki salam kenal
    aku baru nemu blog ini karena emang pengen baca ff yunjae sumpah kangen bgt sam mereka
    dan aku gak salah nemuin blog ini
    ceritanya keren bgt walopun aku baru baca 1 ff ini
    karyamu keren2!!!!!
    hwaiting!!!!!

  4. Yuuki-chaaaan~ hehe😀 kenapa ga update lagi di ffn? Yuuki-chan masih sakit, eoh? 0.0 hehehe kangennya baca ff buatan yuuki-chan X3 sekarang aku bisa ninggalin jejak soalnya buka lewat lepi biasanyakan lewat hape heheh #gaada yang nanya-_-

  5. annyeong,,,, listnya dah bgs tuh lngkp bngt, tp mnrt aq bgs kl list itu tnggl d klik aja lngsng, biar gmpang bcnys, itu mnrt aq loh,,,,

  6. Anyeomg yuuki eonnie…
    ketemu lagi dng saya. Rin si reviewer cerewet yg klo review ff gg tanggung” komennya #apaseehh
    abaikan yg d atas

    udah ahh bc ff ahhh, ,
    oh iya Rin tunggu noh ff yg lum kelar #tunjukCaL
    lanjutkan eonnie okok.
    pai pai

  7. yuukichan…
    list ini mudahin buat cari ff yuuki. keundee…ada beberapa yang q coba cari tapi malah balik lg ke list ini hemm..jadi bingung..kalo yuuki ada waktu dicekin yah hehehe…

  8. Annyeong Yuuki Eonn..
    Eonn.. boleh minta link ff dibawah
    ini gx…???
    1. Epislova
    2. Ije
    3. Never Ever
    4. Love Stone
    5. ButterFly (My Fav)
    6. Dusk
    7. Krestchmer Asthenis
    8. Neon Naman Barabwa (Only
    Look At Me)
    9. Nests Defiler
    10. Secret
    11. My Love Spining Arpund
    12. My Fierce Wife
    13. Lovely Brother
    14. Hyungie
    15. The Flower Of Sin
    16. The Past Of Cruel Angel
    17. The Past
    18. Time
    19. Trait
    20. Twins
    .
    Kebanyakan ya Eonn..
    Mianhae ne klo kebanyakan
    eonn.. Soalny daftar ff diatas
    adalah FF yg belum q baca
    ( sebenerny sihh masih ada lagi
    selain daftar diatas, hehehe).
    klo eonn.. keberatan, Terserah
    eonn dehh mau ngasih link yg
    mna dri daftar diatas( q harap ff
    yg capter, hehe).
    Mau nyari sendiri gx tau cara
    nyariny…
    Mian & Gomawo y eonn..
    Ditunggu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s