Consious a Lofa (Cetak)


Atas permintaan beberapa reader yang ingin membaca epep Consious a Lofa dalam bentuk buku maka khusus epep Consious a Lofa Yuuki bekerja sama dengan beberapa teman sesama Writer YunJae untuk mencetak epep ini.

Concious a Lofa

Yang minat monggo hubungi link berikut: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009964606063&pnref=story

Terima kasih🙂

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤

Oh ya, voting yuk! Epep mana yang mau ditamatkan dulu?

  1. Pembalasan Bidadari Hitam
  2. Hamkke Gangje, Chagya
  3. Pain of Love
  4. Suprasegmental

Terima kasih yang ikut voting🙂

Tetap jaga kesehatan ya🙂

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤

Saturday, November 21, 2015

11:07:59 AM

NaraYuuki

 

 

 

11 thoughts on “Consious a Lofa (Cetak)

  1. hallo yukki.. salam kenal..
    aku masih baru di dunia ff, tapi aku suka semua cerita yukki..
    ditunggu yaa cerita2 yg lainnya..
    oya aku suka banget sama cerita yukki yg “pembalasan bidadari hitam”, jadi kalau bisa yg itu aja yg di tamatin duluan yukki.. hehe..
    “pembalasan bidadari hitam”

  2. karena pembalasan bidadari hitam masih nempel bgt di ingatan
    pembalasan bidadari hitam aja yeeehh

    yuuki pembalasan bidadari hitam bakal dibukukan apa tidak??
    bolleeeh juga klo ada bukunya saya berminat hehehe

  3. karena pembalasan bidadari hitam masih nempel bgt di ingatan
    pembalasan bidadari hitam aja ye

    yuuki pembalasan bidadari hitam bakal dibukukan apa tidak??
    bolleeeh juga klo ada bukunya saya berminat hehehe

  4. Salam kenal
    Pain Of Love, Suprasegmental, Pembalasan Bidadari Hitam, & Hamkke Gangje,Chagya ini urutan usulq utk ditamatkan dulu.
    Semoga cepat sembuh & semoga segera update ceritanya😀

  5. long time no see yuuki chan ~~
    aku sih maunya yg pertama tuh bidadari hitam, udah g tahan pengen liat akhirnya..
    trusss ke suprasegmental greget nih cerita..sisanya mah gimana yuuki aja deh, kalo mau skaligus smuanya juga okeh soalnya semuanya aseek ko ^^
    ahhhh~~~~yuukichan, bogoshipta muachhhhhh (kiss baseh)
    sehat sehat yah…god bless u dear

  6. Kalau aku pilihnya Pain of Love… soalnya udah bertahun2 nungguinya… hehehe… baru setelah itu pembalasan bidadari hitam ^^

    Tetap jaga kesehatan ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s